Логотип akseltrim.by
Бресткая область, Иваново, ул.Ленина, 135 Пн-Пт: 8:00 - 17:00
+375 29 797 46 51
+375 29 956 93 74

Вернуться к списку статей

Купить плетеную леску в Минске оптом – цена и доставка

Содержание:

Плетеная косильная струна «SVIST» – это оснастка для мощных бензиновых и электрических кос. Слабые триммеры имеют недостаточную мощность для вращения витых лесок. Перед покупкой плетенки для триммера, рассмотрим свойства этого вида кордового шнура.

Витая леска для косы: достоинства и недостатки

Основное достоинство плетеных моделей – быстрое срезание травы за счет повышенных аэродиначеских свойств. При вращении плетенка создает минимальное сопротивление воздуху (практически бесшумная), а присутствие неровных краев повышает режущий эффект.

Видео 1. Обзор свойств витой лески для триммера.

Достоинства витого кордового шнура:

  • износоустойчивость,
  • крепость,
  • эластичность,
  • растяжимость,
  • эффективное скашивание.

Прочность позволяет использовать волокно меньшего размера для удаления молодых газонов и сорняков на садовом участке.

Недостаток витой лески – повышенная цена (из-за сложности изготовления) и пониженная прочность. Если заправить 7 метров в катушку, хватит на неделю ежедневной работы. Блистера (15 метров) достаточно на 2-3 недели интенсивного кошения.

Компания АкселТрим – официальный производитель струны для электро- и бензиновых кос, предлагает покупать леску оптом в бухтах с бесплатной доставкой в Минск и другие города Беларуси.

Выбор плетенки – это редкий вариант для покупателей, которые не переносят высокий уровень шума при работе. Витой шнур лучше подходит для электрических агрегатов из-за повышенных режущих свойств при вращении катушки. Головка крутится легко, что продлевает сроки службы агрегата.

Лучшая триммерная струна для мотокосы

Леска для триммера круглая 2,4 мм "SVIST"Косильная струна звезда

Универсальность шнура круглого сечения определяется низкой ценой, которая в Беларуси у нашей организации самая низкая из-за оптовой реализации в бухтах и бобинах. Форма круга не имеет режущих краев, но ее достаточно для удаления травы, бурьяна и сорняков. Свойства увеличивать сроки службы нейлонового волокна.

Толстая струна в катушке не столько режет, сколько мнет траву. Дополнительно модель перегружает технику. Звездчатые, квадратные и фигурные корды быстро истираются, но делают газон идеально ровным. Легче и эффективнее косить тонкой нитью, но при выборе нужно учитывать быстрый износ.

Полезная информация: звук шуршания от вращения круглой лески для триммера отсутствует у плетенки. Шестигранный корд из нейлона рекомендуем покупать оптом у нас для удаления толстых стеблей амброзии, малинника, бурьяна, других сорняков.

Описание двухкомпонентной струны для кошения

Двухкомпонентная леска с алюминием

Альтернативой плетеной леске может быть двухкомпонентный шнур кордовый. Струна состоит из двух компонентов – нейлоновой оснастки с металлическим сердечником. В некоторые модели дополнительно добавляются вкрапления алюминия.

Преимущества двухкомпонентной лески:

  • максимальная прочность и износостойкость,
  • удаляет все виды молодых и многолетних сорняков,
  • длительные сроки хранения,
  • круглое сечение.

Отрицательные свойства:

  1. заправляется в катушки только мощных мотокос (от 1,5 л.с.),
  2. высокая цена.

Структура двухкомпонентного триммерного шнура:

  1. стальная сердцевина,
  2. нейлоновый внешний слой (гибкий).

Армированная двухкомпонентая триммерная струна для косы может быть вечной, если использовать не в промышленных масштабах для ежедневного использования, а для периодических работ на садовом участке.

Двухкомпонентная квадратная витая леска сечением 2,4 мм в блистере длиной 15 метров – один из самых распространенных вариантов покупки промышленными предприятиями Беларуси. Популярность изделию придает малая износостойкость и низкая стоимость при оптовых заказах у нас. Применение универсально – для скашивания многолетних кустарников и молодой травы.

Кордовый шнур сложной формы

Наматывается такой корд только в специальные головки. Волокно сложной формы имеет много зазубрин и острых кромок. Предназначена для мощных мотокос. Имеет высокую стоимость.

Свойства:

  1. изготавливается из прочного нейлона,
  2. прочность и гибкость,
  3. эластичность и растяжимость,
  4. устойчив к перепаду температур,
  5. сроки хранения десятки лет,
  6. повышение прочности на 30% при армировании алюминием.

Считается, что лучше для ровной стрижки газонов приобретать плетеную, звездчатую или квадратную форму косильной струны. Круглый аналог – это средний вид по цене и качеству.

Где купить леску для мотокосы в Минске оптом

Официальный производитель «АкселТрим» предлагает купить триммерную леску оптом в Минске с бесплатной доставкой в бобинах, бухтах или блистерах (при заказе на сумму от двухсот белорусских рублей). Доставим товар оптовыми партиями не только по РБ, но и в страны СНГ – Россия, Украина, Казахстан, Армения и др. Приглашаем к сотрудничеству партнеров и дилеров.

Если информация оказалась полезной, ставьте лайк.

+5 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

Не забывайте поделиться новыми знаниями с друзьями:

 

Другие полезные статьи:

  1. Леска в бухтах для кошения травы в Могилеве.
  2. Купить кордовый шнур "SVIST" в Гродно.
  3. Лучшая косильная струна для триммера в Гомеле.