Логотип akseltrim.by
Бресткая область, Иваново, ул.Ленина, 135 Пн-Пт: 8:00 - 17:00
+375 29 797 46 51
+375 29 956 93 74

Вернуться к списку статей

Лучшая леска для триммера в Гомеле: «STIHL» или «SVIST»

Содержание:

  1. Стоит ли покупать леску Штиль.
  2. Описание лески "SVIST".
  3. Индивидуальные решения.

Лучшая нейлоновая леска для триммера в Гомеле – STIHL, SVIST, SHTURM, ECHO? Каждый владелец электро- или мотокосы выбирает собственного производителя. Выбор определяется не только качеством, но и ценой. Конечно, существует категория людей, для которых первоочередную роль играет цена, а качество – только на втором месте.

Лучшая нейлоновая леска для триммера "SVIST" с доставкой в Гомель.Шнур кордовый 1,6 мм

Компания «АкселТрим» -- единственный производитель кордового шнура для разных триммеров в Беларуси. Собственное производство в городе Иваново позволяет обеспечить оптовых покупателей товаром в течение короткого срока – обычно доставка через 2-3 дня после подтверждения заказа. Расположение производство позволяет быстро доставить леску в бухтах или катушках (при покупке на сумму от 200 белорусских рублей) в Гомель, Брест, Минск и другие города Беларуси.

Еще один важный фактор – наличие изделий с сечениями от 1 до 4 мм, чтобы покрыть потребности владельцев разных видов мотокос. Что выбрать «SVIST», «SHTURM» или «STIHL»?

Стоит ли покупать леску Штиль

По отзывам владельцев триммеров кордовый шнур STIHL является надежным, долговечным и прочным. По цене такая струна даже оптом (в бухтах или бобинах) значительно дороже белорусского аналога «SVIST».

Свойства шнура «Штиль»:

  1. Есть защитное покрытие, предотвращающее струну от разрушения при контакте с сорняками или травами.
  2. Не разделяется на отдельные волокна из-за высококачественного нейлона.
  3. Не рвется при первом ударе о твердую поверхность.
  4. Желоб по всей длине снижает шум при вращении головки косы примерно на пятьдесят процентов.

Разновидностей кордового шнура у производителя множество – сечение 1-4 мм, фигурные, круглые, прямоугольные модели. Присутствует цветовая маркировка на каждую толщину волокна. Качество действительно хорошее, но цена на 50% выше, чем у белорусского аналога – «СВИСТ».

Описание лески «SVIST»

Белорусский производитель – компания «AkselTrim» предлагает достойную альтернативу брендовым аналогам (STURM, STIHL, OREGON), как по качеству и цене.

Характеристики триммерного корда «СВИСТ»:

  1. Прочный нейлон, который не разделяется на волокна даже при хранении более трех лет.
  2. Повышенная износостойкость.
  3. Защитное покрытие от растрескивания при контакте с твердыми объектами.
  4. Сохранение единой толщины на всю длину нити (бобины, бухты).
  5. Цветовая маркировка всех сечений.
  6. Сохранение качества изделия при действии низких и высоких температур.

Самое лучшее свойство лески «SVIST» – это доступная цена у белорусского производителя при сравнении с именитыми брендами.

Наша компания приглашает к сотрудничеству дилеров и партнеров, индивидуальных предпринимателей и предприятия жилищно-бытовой сферы в Гомеле, желающих купить леску для триммера оптом.

Индивидуальные решения

По желанию клиента изготовим индивидуальные варианты нейлонового шнура для бензо- и электрокосы любых объемов. Для профессиональной работы предлагаем армированную струну с металлическим сердечником. Изделие не рвется даже при непрерывной работе в течение нескольких сезонов подряд. Стальная сердцевина лески в десятки раз увеличивает прочность, износостойкость, но несколько повышает уровень шума при вращении головки триммера. Металлическая основа увеличивает косильные свойства. Двухкомпонентную струну лучше покупать ЖКХ для использования в городах (постоянное кошение газонов, сорняков).

Конструкция всех электро- и бензокос предполагает некоторое нагревание кордового шнура внутри головки. С этим связано быстрое разрушение китайских триммерных струн, изготовленных не из нейлона, а поливинилпропилена. По цене такие варианты незначительно дешевле «SVIST», но уступают по качественным характеристикам. Для белорусских покупателей «АкселТрим» предлагает лучшие изделия.

Внимание! С осторожностью относитесь к рекламе об экономии на триммерный корд за счет профиля. Скорее всего, снижение стоимости обусловлено добавлением в нейлон некоторого количества низкокачественного пластика. Конечно, фирменные модели «ШТИЛЬ», «СВИСТ» или «ШТУРМ» производят леску для триммера только по стандартам.

Компания производит и реализует леску оптом, а купить кордовый шнур для триммера в розницу сможете у наших партнеров.

Если понравилась статья, оставьте голос и поделитесь с друзьями.

+4 0 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос